Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

A fin de dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de sus datos personales de los representantes legales con el fin de garantizar su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa en el uso y manejo de los datos personales que nos ha proporcionado con motivo de la relación jurídica que nos ocupa.

 

 

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Operadora de Franquicias La Route Des Vins S.A. de C.V.,(LA ROUTE DES VINS®y/o LA RUTA DE LOS VINOS®), con domicilio en Teziutlán Sur No. 71, Colonia La Paz, C.P. 72160, en la Ciudad de Puebla, Estado de Puebla.

 

II.- DATOS OBTENDIDOS

Los datos personales que recabamos son:

Nombre completo

Cumpleaños

Fotografías (de eventos organizados en alguna sucursal, previa aprobación suya).

Dirección

Ciudad

Teléfono

E-mail

Registro Federal de contribuyentes (RFC)

Razón social

 

Así mismo le informamos que no recabamos datos personales sensibles de nuestros clientes.

 

III. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Utilizaremos los datos que Usted nos proporcione únicamente en la prestación de cualquiera los servicios que nosotros proporcionamos, para lo cual tendremos dos tipos de finalidades en el manejo de su información, siendo estas:

 

Finalidad Primaria:

Realizar reservaciones.

Realizar los cargos correspondientes por el pago de nuestro servicio.

Elaborar las facturas que soliciten.

Realizar encuestas para mejorar la calidad de nuestros servicios.

Atender quejas y sugerencias.

Informar sobre nuestros horarios de servicios.

Informar sobre la disponibilidad de nuestras instalaciones.

Realizar el trámite y respuesta de su solicitud de ejercicio de Derechos ARCO.

Realizar su solicitud de revocación de consentimiento o Negativas a finalidades secundarias.

 

Finalidad Secundaria:

Hacer de su conocimiento promociones (información e invitaciones para eventos generales).

Enviar felicitaciones.

 

  1. TRANSFERENCIAS DE DATOS.

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i)cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

En cualquier otro caso, sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas en el artículo 17 de su Reglamento.

 

V.- EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

En cualquier momento usted podrá acceder a los datos personales que posemos y a los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos y verificarlos en su caso para el caso de que sean inexactos o en su caso proceder a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justifiquen su obtención o inclusive oponerse al tratamiento de los mismos, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección info@laroutedesvins.mx.

 

Asimismo, será por el mismo medio de comunicación, que Usted podrá conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, y/o para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, en donde nuestro personal encargado dará trámite a su solicitud, y atenderá cualquier duda al respecto.

 

  1. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

VII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección info@laroutedesvins.mx, con el asunto BAJA.

 

Nos comprometemos a incluir su información en un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

 

VIII. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser actualizado o modificado. En caso de realizar cambios al presente aviso, en cuyo caso, comunicará dicha situación en su página web www.laroutedesvins.mxo mediante él envió de un mensaje a la dirección del correo electrónico que nos haya proporcionado. Dichos cambios se considerarán aceptados, si dentro de los cinco días hábiles siguientes a la publicación o recepción del correo, no manifiesta su inconformidad.

 

Fecha de actualización junio de 2018.