La Ruta de los vinos logotipo

RECLUTAMIENTO DE PERSONAL

Objetivo: Captar gente con talento dispuesta vivir un modelo de aprendizaje-respuesta en la Route des Vins®y Bonne Route®.

Público objetivo:jóvenes estudiantes de 18 a 23 años y adultos de 27 a 39 años.

Puesto vacantes:mesero, anfitriones, baristas, capitán de meseros, gerente, chef, cajero para restaurante y Cajero para cafetería.

Experiencia cafetería:Atención al cliente, servicio rápido, manejo higiénico de alimentos y calidad en el servicio.

Experiencia restaurante:Atención al cliente, servicio rápido, manejo higiénico de alimentos, operación de un restaurante y calidad en el servicio.

Perfil aptitudinal:comprometido, estabilidad laboral mínima de 6 meses, gusto por aprender, responsabilidad, disciplina, puntualidad, honestidad, dinámico.

 

Contacto:Lic. Ángeles Benavides Martínez, Coordinadora de Responsabilidad Social.

Tel. 4097262 Ext. 112

Correo: responsabilidadsocial@laroutedesvins.mx