RECLUTAMIENTO DE PERSONAL
Objetivo: Captar gente con talento dispuesta vivir un modelo de aprendizaje-respuesta en la Route des Vins®y Bonne Route®.
Público objetivo:jóvenes estudiantes de 18 a 23 años y adultos de 27 a 39 años.
Puesto vacantes:mesero, anfitriones, baristas, capitán de meseros, gerente, chef, cajero para restaurante y Cajero para cafetería.
Experiencia cafetería:Atención al cliente, servicio rápido, manejo higiénico de alimentos y calidad en el servicio.
Experiencia restaurante:Atención al cliente, servicio rápido, manejo higiénico de alimentos, operación de un restaurante y calidad en el servicio.
Perfil aptitudinal:comprometido, estabilidad laboral mínima de 6 meses, gusto por aprender, responsabilidad, disciplina, puntualidad, honestidad, dinámico.
Contacto:Lic. Ángeles Benavides Martínez, Coordinadora de Responsabilidad Social.
Tel. 4097262 Ext. 112